Красноярскфото
(памятники, печать на граните)

8 (391) 233-35-01, 233-35-02

Гравировка и барельеф на памятниках

Печать E-mail

  Мы предлагаем изготовление гранитных и мраморных надгробий на заказ, а также услуги по гравированию ритуальных портретов и различных ритуальных изображений. Мы готовы перенести на камень любой Ваш рисунок. 
     Работа производится на высокоточном гравировальном оборудовании. Это гарантирует фотографическое сходство портрета с оригинальной фотографией, точную передачу полутонов, идеально ровные буквы и качественное копирование Ваших рисунков на камень. 

Гравировка: памятники и надгробия

     Фотография оригинала сканируется, а полученное изображение ретушируется на компьютере. По Вашему желанию, производится удаление каких-либо дефектов снимка. При необходимости, мы восстановим некачественную или потерявшую вид от времени фотографию. Затем, наш художник выполнит надписи, подберет для портрета подходящее оформление, с учетом Ваших пожеланий и сложившихся традиций.  
     Подготовленное на компьютере изображение автоматически переносится на камень ударным методом. Таким методом работают все художники-граверы, которые изготавливают ритуальные портреты вручную. Но, по сравнению с ручной гравировкой, это исключает человеческую ошибку при перенесении рисунка, а также заметно сокращает сроки работ. 
   Для гравировки портрета лучше всего подходят высококачественные сорта черного гранита (долерит, габбро). Гранит - один из самых прочных природных материалов. Гравировка на хорошем камне с однородной и мелкозернистой структурой обладает стойкостью к атмосферным воздействиям. Изображение получается четким и выглядит красиво даже через много лет после установки памятника. 

Гравировка: памятники и надгробия

   Если Вы решили заказать надгробие из материала, который не очень хорош для гравировки, мы предлагаем Вам изготовить вставку в виде плитки из долерита. Такую плитку можно вмонтировать в мраморные и заливные (бетонные) памятники, памятники из мраморной крошки или искусственного гранита. На ней, по Вашему желанию, мы разместим портрет с надписью, крестик, икону. Таким образом, вы получите красивый и недорогой памятник.   

  
 
ООО "Красноярскфото"
660050, ул Новая д.13/1
тел. (391) 233-35-01; (391) 233-35-02